当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农业农村动态

滨湖区农业农村局开展春节前农机安全生产大检查

时间:2020-01-14 15:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      近日,滨湖区农业农村局、胡埭镇水利农机站、马山街道水利农机站等一行七人,赴胡埭镇和马山街道有关农机专业合作社和农机维修点等单位开展春节前农机安全生产大检查。

      检查组一行现场检查了张舍农机维修部和马山常乐农机专业合作社的安全生产、安全防范情况,查看了相关安全生产记录,并针对以往检查发现的安全隐患及其整改情况开展了重点“回头看”。听取两家单位负责人关于日常安全生产管理的情况汇报后,局农机安全生产负责人就进一步完善农机企业安全生产业务、规范档案管理进行了现场指导。

      两家单位均高度重视农机安全生产工作,在规定时间内将各项安全隐患整改到位。检查组要求其进一步落实安全生产主体责任和安全员职责,加强职工的安全教育与培训,提高职工的安全意识和安全操作知识,做好日常安全检查、隐患排查与治理,切实把安全生产工作放在重中之重,保障企业安全生产,为滨湖农业发展保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口