当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农业农村动态

省农业农村厅农机安全督查组来我市督查

时间:2020-01-17 14:49      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月15日,省农业农村厅农机安全监理所唐向阳所长带领省农机安全专项整治督查组来我市督查农机安全生产专项整治工作开展情况。

  督查组一行先后听取了市农机管理处和江阴市农机管理科就贯彻落实农机专项整治情况的汇报,先后抽查了江阴市农机服务推广站、徐霞客镇北渚农机专业合作社、南港农机专业合作社机库、维修车间、粮食烘干等场所的安全制度建设、安全隐患排查登记,消防设施配备,生产现场安全设施和安全人员责任落实等情况,期间还就农机合作社农机安全工作与合作社管理人员进行交流。督查组对我市贯彻落实农机安全专项整治工作政治站位高、责任明确、制度完善,方案具体和整改到位等给予肯定,同时对当前和下一阶段农机安全专项整治推进工作提出了具体要求。

  

  市农业农村局陈松副局长、江阴市农业农村局张雪峰副局长等相关人员陪同检查。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口